Pilzpasta mit Microgreens - vegan
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 Schale Microgreens
- 1 EL Olivenöl
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 200 g Champignons
- 250 ml vegane Sahne, zum Beispiel HaferCuisine
- 1 EL Senf
- 1/2 TL Chiliflocken
- Zum Abschmecken Salz & Pfeffer
- 250 g trockene Nudeln
- 1 EL Hefeflocken
Anleitungen
- Die Pasta nach Anleitung kochen
- Das Öl in die Pfanne und die Zwiebeln kurz anbraten
- Dann die klein geschnittenen Champignons hinzugeben
- Wenn alles ein wenig angeraten ist den Knoblauch (geschnitten oder gepresst) hinzugeben
- Nach einiger Zeit alles mit der veganen Sahne ablöschen und einkochen lassen
- Den Senf und die Chilliflocken hinzugeben und alles mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Die Microgreens am Schluss hinzugeben und unterrühren
- Mit der Pasta vermengen
- Die Teller nach Geschmack mit Hefeflocken oder Parmesan oder Microgreens garnieren
Keyword Einfach, Pilze