Pilzpasta mit Microgreens - vegan

Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Schale Microgreens
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Champignons
  • 250 ml vegane Sahne, zum Beispiel HaferCuisine
  • 1 EL Senf
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Zum Abschmecken Salz & Pfeffer
  • 250 g trockene Nudeln
  • 1 EL Hefeflocken

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Anleitung kochen
  • Das Öl in die Pfanne und die Zwiebeln kurz anbraten
  • Dann die klein geschnittenen Champignons hinzugeben
  • Wenn alles ein wenig angeraten ist den Knoblauch (geschnitten oder gepresst) hinzugeben
  • Nach einiger Zeit alles mit der veganen Sahne ablöschen und einkochen lassen
  • Den Senf und die Chilliflocken hinzugeben und alles mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • Die Microgreens am Schluss hinzugeben und unterrühren
  • Mit der Pasta vermengen
  • Die Teller nach Geschmack mit Hefeflocken oder Parmesan oder Microgreens garnieren
Keyword Einfach, Pilze